Torna ad inizio pagina

Chiarimento

  • In riferimento al criterio di attribuzione del punteggio 1.4) si richiede di meglio specificare l’oggetto della richiesta: cosa s’intende per presenza di cuoco responsabile/dietista o nutrizionista? Sono mansioni differenti, svolte da operatori differenti e che richiedono adeguate qualifiche. La richiesta circa la presenza di un cuoco responsabile dovrebbe già essere soddisfatta e superata dalla presenza nell’attuale organico di un Cuoco Unico 3° livello tra l’altro oggetto di clausola sociale (art. 56 CSA). La richiesta quindi deve essere intesa quale presenza a supporto del servizio di un Dietista o Nutrizionista iscritti nel rispettivo albo professionale, per un puntuale monitoraggio del servizio? In attesa di cortese riscontro, cordiali saluti.

    Domanda del: 27/02/2025 aggiornata il 27/02/2025
  • Vedasi il disciplinare di gara che ha rettificato il sub-criterio 1.4.

Vai all'elenco dei chiarimenti