Torna ad inizio pagina

Chiarimento

  • In riferimento al criterio di attribuzione del punteggio 2.7) “Potenziamento del centro cottura e dei locali ricevimento pasti e refettori” si ritiene opportuno evidenziare come nell’orientamento giurisprudenziale comune, valga il principio per cui la conoscenza di elementi economici da parte della Commissione di gara, nella fase della valutazione dell`offerta tecnica che precede quella di valutazione dell`offerta economica, possa apparire di per sé idonea a determinare anche solo in astratto un condizionamento dell`operato della Commissione medesima, alterando o perlomeno rischiando potenzialmente di alterare la serenità e l`imparzialità dell`attività valutativa della Commissione stessa. Ciò premesso, si richiede quindi conferma che la valorizzazione economica delle soluzioni proposte debba essere inserita nell’offerta tecnica quando invece, potrebbe essere inserita direttamente nell’offerta economica. In attesa di riscontro, si porgono cordiali saluti.

    Domanda del: 27/02/2025 aggiornata il 27/02/2025
  • Vedasi disciplinare di gara rettificato

Vai all'elenco dei chiarimenti